交流討論區

  免費申請討論區 家電維修服務 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..)
主題:點燈詢問
小張發起2015-01-27 08:09:50 |
家裡有供奉大帝的分靈香火,一直想找機會回去謁祖。 今年是首次在青龍宮點燈,想請教可否轉帳後傳真或郵寄個人資料。 感謝 ..
引用原文

《 共有 1 篇回應文章 》 回應文章日期由舊到新排序

小編回應 2015-02-01 02:11:05 |
:==> 在 " 小張 " 的文章中提到:
: 家裡有供奉大帝的分靈香火,一直想找機會回去謁祖。
: 今年是首次在青龍宮點燈,想請教可否轉帳後傳真或郵寄個人資料。
: 感謝 ..
張先生您好~
可以的...您的資料也可由下列方式提供
1.mail至wcr1268@yahoo.com.tw
2.或至本宮facebook 私訊留言資料
https://www.facebook.com/TaiNanJiaLiYuChiQingLongGong?ref=bookmarks
即有專人為您處理
敬祝 順心如意 福滿安康
謝謝!!


匯款帳號:
銀行: 中國信託 822
帳號: 22354 0087 111


引用原文

討論區使用守則:
◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


[ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]