交流討論區

  免費申請討論區 網頁DIY,虛擬主機 東勢林場訂房特惠 超商代收(金流)
主題:錫器清洗工作室
明利發起2013-05-05 12:14:55 |
【錫器清洗工作室】- 小西門-圓環旁 專業清洗-佛具各式錫器、錫盤、錫爐、五牲盤、錫花瓶、錫大中小燭台、錫器具、錫製品、盞盒座、錫藝術品.....等等 不關你是任何、鍚器品、鍚器具、錫盤、五牲盤、錫八角燈、錫四果盤、錫爐、錫燭台 ~ 都可以清洗乾乾淨淨 ~ 台南-明利 - 【 錫器清洗工作室 】 小西門-圓環旁 地址:台南市-中西區-保安里-府前路 2 段 1 號 需要專線:(06) 2271484 (06) 2282432 手機:0929-285-223
引用原文

《 共有 0 篇回應文章 》 回應文章日期由舊到新排序

討論區使用守則:
◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


[ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]