交流討論區

  免費申請討論區 網址申請 家電維修站 超商代收(金流)
主題:興建聚寶金爐
風發起2016-02-08 23:13:33 |
公告: 奉本宮保生大帝聖示,廟貌已完整獨缺金爐乙座(聚寶爐),請謹于丙申年(105年)完峻,但因所需費用龐大資金短缺,祈望眾善信大德踴躍捐獻早日完成寶爐。 凡捐獻金額伍仟元以上者,大名刻于聚寶爐石壁上,以茲紀念。 祝新年 財旺 平安 佳里玉敕青龍宮管理委員會
引用原文

《 共有 0 篇回應文章 》 回應文章日期由舊到新排序

討論區使用守則:
◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


[ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]