交流討論區

  免費申請討論區 超商代收(金流) 東勢林場訂房特惠 網頁DIY,虛擬主機
主題:本宮新雕奉註生娘娘開光啟靈安座
風之子發起2013-01-12 01:12:42 |

本宮新雕奉註生娘娘開光啟靈安座大典

歲次農曆十二月十六日已時(102.1.27.9~11AM)本宮註生娘娘、婆姐媽暨彰化三賢壇 保生大帝 一仝開光啟靈大典

引用原文

《 共有 0 篇回應文章 》 回應文章日期由舊到新排序

討論區使用守則:
◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


[ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]