交流討論區

  免費申請討論區 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..) 家電維修服務 東勢林場訂房3590元(含泡湯券+套餐+早餐+門票..)
主題:佳里青龍宮武聖殿天官武財神補財庫
發起2014-09-13 10:16:26 |
本宮即日起金香部開始販售補財庫金,信眾也可自行帶補庫金前來補財庫,填寫完補財庫疏文表後,放於武聖殿關聖帝君及天官武財神神案前,點香稟明。 佳里青龍宮管理委員會祝大家事事順利發大財
引用原文

《 共有 0 篇回應文章 》 回應文章日期由舊到新排序

討論區使用守則:
◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


[ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]