何宗陽國師級特別風水網站

何宗陽相印尼現任總統梅加瓦蒂總統府于2001年7月下旬 :「天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。」


為因應網站分級制度,請點此設定您的留言板等級  免費申請討論區 網頁DIY,虛擬主機 超商代收(金流) 家電維修服務

行動手機版
討論主題 回應 人氣 最後回應日期
  • 香港地運進退
  • 0 31 2017-02-11 21:52:30

    行動手機版

    討論區使用守則:
    ◎回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
    ◎凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,章魚網有權逕予刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
    ◎凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,章魚網有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
    本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。


    [ 程式版權所有 - TacoMart Inc   |   版主管理維護 | 服務條款]